Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Новинка в Библиотеке НТД Центр безопасности труда:

Правила   по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции.
Приказ Минтруда России от 17.08.2015 N 550н. Вступают в силу с 01.04.2016 года.
    
Правила применяются при организации и проведении основных процессов и   работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий,   хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых   концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и   безалкогольной продукции.
Приказ Минтруда России от 17.08.2015 N 550н.   Вступают в силу с 01.04.2016 года.
Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции распространяются на работодателей — юридических лиц независимо от их организационно-правовой формы и физических лиц (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями).
Работодатель должен обеспечить:
— производство пищевой продукции в соответствии с требованиями Правил, иных нормативных правовых актов, содержащих государственные нормативные требования охраны труда, и технической документации организации-изготовителя;
— обучение работников по охране труда и проверку знаний требований охраны труда;
— контроль за соблюдением работниками требований инструкций по охране труда.
При организации производственных процессов, связанных с возможным воздействием на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, работодатель обязан принимать меры по их исключению или снижению до допустимых уровней воздействия, установленных требованиями соответствующих нормативных правовых актов.
Приводится форма наряда-допуска на производство работ повышенной опасности.
Артикул ДЗ-13192, цена 79 рублей. Печатаем под заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *